2016/12/05

今週のお知らせいろいろ

 
6(火)・7(水)定休日です!

 
お花のLesson

[ キャンドルアレンジメント ] 3800yen+税 

10(土)①10:30~
     ②15:00~
*8(木)までご予約頂けます。


10(土)RelishPainMENU

パンドミー
レーズンブレッド
えごま
珈琲ブラン
いちじくと胡桃
けしの実あんぱん
ちょっとハードなベーコン七味

ご予約販売のシュトーレン
*8(木)午前中までご予約頂けます。

パンの日に合わせて、今年最終便の
めいちゃんの生ドレッシングが届く予定です。
本数に限りがありますので、
お取り置きご希望のお客様は
お電話下さい。
029-291-7787hanatoco


そして、定休日明けの8(木)~26(月)まで
12月のお昼ごはんをお出しします。

12月のお献立
お葱の炊き込みごはん
根野菜の麦みそスープ
めいちゃんドレッシングのごちそうサラダ
里いもボール
黄カリフラワーのタラモ焼き
人参のピーナッツラぺ
三色かぶのピクルス

お葱で炊いたごはんは甘みのある
リゾットのように炊きあがります。
里いもボールは先日の兎マルシェの為に
しづはら農園さんとコラボさせて頂いて完成した献立です。
美味しく仕上がったと思います。
ぜひお召し上がり下さい。

お茶の時間のハナトコ食堂
パリパリサクサクのデニッシュたい焼き
お出かけサングリア
丸ごとゆず蜜

翌日になってもパリパリなたい焼きは
お昼時を除いて、お持ち帰りもお作りします。
少しお時間がかかりますので、
ご注文のお電話を頂けると
お作りしてお待ちしています。

ごはんもお茶もあったかメニューです!
週末にはひとつひとつ作り上げる
お正月飾りも並びます。















 


0 件のコメント:

コメントを投稿